ГРИПП - Форум
Суббота, 10.12.2016, 10:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

TIENS GROUP форум

ГРИПП - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Modern_Ovidiopol, doktor, Modern_Ilechevsk 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » ГРИПП (лечимся от гриппа с Тяньши)
ГРИПП
AdminДата: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
С заботой о здоровье наших соотечественников повсюду выступают врачи, профессионалы, которые считают своим долгом передать все свои знания.
Воспользуемся популярной книгой врача, которой вот уже 30 лет лечит ОРВИ, Евгения Комаровского. "Запомните самое главное : тактика наших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Этот грипп сезонный, свиной, слоновый, пандемический, это вообще не грипп - это неважно. Важно лишь то, что это вирус, что он передается воздушно - капельным путём и что он порождает органы дыхания. Отсюда и конкретные действия.

Профилактика:
1. Прививки. Есть возможность привится (привить дитя) - прививайтесь, но при том условии, что во-первых, вы здоровы и во-вторых, для вакцины не надо будет сидеть в сопливой толпе в поликлинике. Ну и конечно же - все это дело должно делаться за два - три месяца к вспышкам эпидемии, в противном случае вы можете вакцинной спровоцировать заболевание , увеличив в крови возбудитель из-за вакцины. А что делать, если уже началась вспышка эпидемии???
2. Никаких лекарств в аптечной сети именно от гриппа с доказанной профилактической эффективностью не существует в Украине. Основная польза всех этих лекарств - психотерапия.
3. Источник вируса есть человек и только человек. Чем меньше людей, тем меньше шансов заболеть.
4. Маска. Полезная штука, но не панацея. Обязательно должна быть на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом.
Для здоровых людей ношение маски должно быть правильным: Маска должна быть пропитана физ-раствором - для способности останавливать пыль и микрочастицы с вирусом. Сухая маска не останавливает их, чем является бесполезной. Носится маска в очаге эпидемии не более 3 часов, затем меняется (если одноразовая), или смачивается снова физ. раствором.
5. Руки больного - источник вируса не менее значимый, чем рот и нос. Больной касается лица, вирус попадает на руки, больной хватает все вокруг, вы касаетесь этого всего своими руками, таким образом заражаясь от него.
А также нужно воздерживаться от рукопожатий, лучше приподнять шапку ил кивнуть.
Мойте руки, часто, много постоянно носите с собой влажные дезинфицирующие гигиенические салфетки.
6. Воздух. Вирусные частицами сохраняют свою активность в сухом теплом и неподвижном воздухе, но почти мгновенно гибнут в воздухе прохладном, влажном и движущемся. Гулять можно сколько угодно. Подцепить вирус во время прогулки практически не реально.
В этом аспекте, если уж вы вышли погулять, так не надо показушного хождения в маске по улицам. Уж лучше подышите свежим воздухом, а маску оденьте перед входом в автобус или другое людное место. В Японии и Китае, люди ходят по улицам в масках из за густонаселенности и массовости людей на улицах. Там на одной улице в 10 м. кв. несколько сотен людей.
В Тяньши есть специальный аппарат "Озонатор" для обеззараживания воздуха активным кислородом. С ним вы проведете не только очищение помещения от вирусов и вредных бактерий, а и насытите сою комнату чистым кислородом, что не так уж немаловажно в наших мегаполисах.
7. Состояние слизистых оболочек. Слизь в верхних дыхательных путях обеспечивает функционирование местного иммунитета - защиты слизистых оболочек. Если слизистые оболочки пересыхают - работа местного иммунитета нарушаются, вирусы с легкостью преодолевают первый защитный барьер, и человек заболевает. Увлажняйте слизистые оболочки.
В Тяньши есть масло" Шади", которое не только хорошо успокаивает слизистую, но и обладает генерирующим, восстанавливающим действием.

Партнеры TIENS находятся в независимом положении аптек. Потому что мы обладаем персональным арсеналом мочнейших средств, которые помогают нам не только подредактировать грипп, но и применять их в случае заболевания или простуды. Нас не касается аптечный ажиотаж, масочный синдром, поскольку 99% партнеров не заболело гриппом или ОРЗ на протяжении всего эпидермального периода.

Вот рекомендации врача - тяньшиста Натальи Ивановны Мисан (г. Обухов) : "С чем мы можем противостоять гриппу? Прежде всего нужно иметь в распоряжении наш кальций и антилипидный чай. Обильное питье антилипидного чая. Это средство структурирующее кровь. Иногда бывает так, что человек потребляет недостаточно жидкости, что в конечном итоге приводит к агллютинаци эритроцитов. В таком случае им трудно пройти через мелкие сосуды, что приводит к недостаточному питанию клеток, тканей, органов, их кислородному голоданию. Если органы недостаточно снабжаются кислородом, значит возникают скрытые , протекающие бессимптомно (латентно) заболевания.
Именно наш антилипидный чай и позволяет структурировать кровь, делает сосуды гладкими, упругими. Это уникальный продукт.
Кальций применяют : для профилактики - по 1/3 пакетика кальция. Это дает прекрасный результат.
Следующим шагом для улучшения кровотока является использование любового нашего оздоровительного прибора: Дун - Бао, Акулайфа, расчески, массажного пояса - все они воздействуют и через акупунктуру человека.
Ну и конечно, обязательно нужно восстановить и поддержать иммунитет - сиропом из китайского финика, мощнейшим иммуномодулятором. Для профилактики - 1 флакон разведенного сиропа китайского финика на три дня. Для лечения - 1 флакон в день, что оказывает мощный эффект.
Четвертый шаг - это капсулы тибетского чеснока. Тибетский чеснок - мочнейший антисептик антисептик. А также он делает эластичными сосуды, на которых не образуется ни один узелок. Кто сьедает головку чеснока в день - некогда не будет подвержен сосудистым заболеваниям. (благодаря тому, что чеснок находится в капсулах, у Вас не будет неприятного специфического запаха чеснока изо-рта).
Здоровые сосуды - это залог хорошего снабшения клеток кислородом. Нжно помнить, что все патологические процессы протекают в условиях плохого снабжения клеток кислородом.
Кроме того, чеснок как антисептик справляется со множеством бактерий.

Почему этих продуктов достаточно? Потому что они выведут организм на уровень саморегуляции и обеспечат организму условия борьбы с вирусом. Если грипп у Вас начался с высокой температуры - это значит, что иммунитет у организма высокий, и он сам справится с болезнетворным вмешательством. Если же начало гриппа вялотекущее - боль в суставах, ломота, головная боль, а потом только повышается температура - то это опасный признак пониженного иммунитета. Что поможет нам с этим справится, мы знаем : кордицепс - мочнейший иммуномодулятор, хитозан, биоцинк. (смотри о них подробнее в каталоге магазине сайта).
Не сбивайте температуру аспирином и парацетамолом. У нас для этого есть антилипидный чай и кальций. Они же помогут избежать послегриппозной интоксикации организма".

Крепкого здоровья!!!
.

кликни картинку

КАРТА САЙТА
ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА

 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » ГРИПП (лечимся от гриппа с Тяньши)
Страница 1 из 11
Поиск:

RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Вы интересовались восточной философией жизни?
Всего ответов: 13

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • коледж TIENS
  • Бизнес в TIENS
  • Новости TIENS
  • О КОМПАНИИ TIENS
  • ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
  • ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ

  • Разместить ссылку
  • WebMoney büro
  • Пенсионный WM-фонд
  • accommodation links
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Статистика