климакс - Форум
Пятница, 31.10.2014, 09:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

TIENS GROUP форум

климакс - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Modern_Ovidiopol, doktor, Modern_Ilechevsk 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » климакс (лечение)
климакс
ot_doktora_BigbaevoiДата: Четверг, 25.02.2010, 08:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Теперь разберем вопросы связанные с климаксом.
С 37 лет у женщин начинается постепенное угасание функций яичников.
Вы хотите, дорогие мои женщины, и в зрелом возрасте жить полной жизнью, эта информация для Вас!

Периоды жизни женщины :
- до 10 дней – новорожденность
- до 8 лет – детство
- от 8 до 18 – период полового созревания
- от 18 до 45 лет – репродуктивный период
- от 45 лет – до наступления менопаузы - пременопауза
- приблизительно от 49 лет – менопауза (последняя менструация)
- приблизительно от 65 лет – постменопауза
- от 70 лет – старость, но только не для Тяньшистов, до старости нам еще далеко.
Период менопаузы – прекращение менструации, наступает и в 49 – 50 лет. Это происходит, когда женщина завершает свой детородный период, вследствие чего в яичниках снижается выработка половых гормонов : эстрогенов, прогестерона, андрогенов (мужской половой гормон). В норме, все три гормона присутствует в организме женщины в определенном состоянии, поддерживая гормональный баланс.
После 47 лет происходит резкий спад функций яичников, снижение выработки эстрогенов, появляются симптомы плохого самочувствия, перепады настроения, из-за вымывания большого количества кальция кожа становится тусклой и грубой, теряет блеск, появляются боли в пояснице, судороги. Нарушается работа вегетативной нервной системы : приливы, нарушения давления. Климакс в норме должен начинаться в 52 года. Эта клиника обусловлена нарушением гормональной функции, а гормоны - это эстрогены, а эстрогены - это кальций. Поэтому, при назначении одного препарата кальция у женщин проходят приливы. Но если вы к этому препарату добавите Канли и Антилипидный чай, который нормализует уровень простагландинов (гормоны сосудистой стенки), то вы нормализуете давление и сон, и естественно, человеку становится лучшее. Если на Антилипидном чае давление не нормализовалось, то вам необходимо принимать Хитозан, нормализующий уровень ионов хлора в крови, который провоцирует повышения давления в крови, или воспользоваться нашим «аппаратом для нормализации артериального давления». Хитозан с Антилипидным чаем очень хорошо восстанавливают этот процесс. Хочу предупредить, мы не просто назначаем Биокальций, а Биокальций для мозговой деятельности, который хорошо нормализирует сон. У гипертоников при первом – втором приеме Биокальция может повысится давление, особенно у тех, кто принимал постоянно лекарства – блокаторы кальциевых каналов. Если такое произошло, то сначала вам необходимо очистить кишечник. Тоесть, когда организм зашлакован, то кальций может вызвать небольшое повышение давления.
Не пугайтесь - инсульта у вас не будет, и криза тоже. Поэтому надо просто добавить Двойную целлюлозу или Хитозан. Этот препарат пьется по 1 таблетки 3 раза в день в период климакса. Жидкости принимать много не бойтесь, потому что эти препараты выводят токсины с потом, мочой и через кишечник. Многие замечают, что в первые дни приема препаратов начинают потеть, причем пот имеет неприятный специфический запах.
При низком давлении хорошо принимать Икан – это препарат, который нормализует гипоталамус. Он великолепный адаптоген и применяется для профилактики опухолевых образований шейки матки, мастопатии.

Из доклада другого доктора :
Для большинства женщин, менопауза не приходит внезапно, есть признаки приближения этого периода :
- менструации становятся скудными, иногда – очень обильными
- нерегулярные менструации (перерывы до нескольких месяцев)
- появляется климактерический (менопаузальный) синдром.
Несколько лет ( 2 – 3 года) до менопаузы и первые 1-2 года после - период выраженной гормональной перестройки организма. Каждая женщина переживает этот период по –своему. В чем же заключается менопаузальный синдром?
К этому периоду женщина социально активна, достигает определенных успехов в работе, имеет житейский опыт, семью, взрослых детей и вдруг в организме начинаются перемены. У 15 % женщин климатерический синдром проявляется в виде вегетативных нарушений :
- приливы жара
- потливость
- озноб
- головная боль
- нестойкое артериальное давление.
При приеме препаратов Тяньши – антилипидный чай, детский кальций, слипинг, биоцинк эти проявления быстро проходят, естественно надо неоднократно повторять прием биопрепаратов курсами. Такое состояние женщин можно считать физиологическим климаксом.
К сожалению у большинства женщин климактерический синдром сопровождается : проявлением депрессии, страха, нарушением сна, тревожным состоянием, сильным сердцебиением, урогенитальными расстройствами, учащенное, а иногда и болезненное мочеиспускание, частичное недержание мочи, маточное кровотечение с неоднократным лечением в стационаре.
Такое состояние можно считать патологическим климаксом.
В этих случаях к выше рекомендована биопрепаратах добавляем хитозан, кордицепс, масло энотеры. Если у женщины сохраняется менструация, то пить Канли с первого менструального дня 14 дн, затем перерыв и снова с первого дня следующей менструации продолжать. Если же менструация отсутствует – пить в течении месяца и повторять это неоднократно.
Пример : пациентка И. – 49 лет, обратилась с жалобой на отсутствие менструации в течении 3-х месяцев, плохой сон, учащенное сердцебиение по ночам, сухость кожи, потливость.
Женщина нормального телосложения, в анамнезе 3 родов. Обследована, изменений в половых органов нет. В связи с длительным отсутствием менструации стала поправляться. Были назначены биопрепараты Тяньши по вышеописанной схеме, после 2-х месячного приема восстановился менструальный цикл, прошли вегетативные проявления. С целью снижения веса использовала пояс Тяньши для похудения, с целью восстановления защитных сил организма, пациентка продолжала прием биопрепаратов : мака, лян-янь, биокальций. В настоящее время пациентка прекрасно себя чувствует.

У 10% женщин климтерический синдром сопровождается даже психическими расстройствами. Такие женщины очень агрессивны, неуравновешенны, их приходится даже госпитализировать в психоневрологический диспансер.
У 50 % женщин после 60 лет урогенитальные расстройства становятся более стойками.
В слизистой мочеиспускательного канала и влагалищам прекращается выработка гликогена , лактобацилл, возрастает уровень рН среды, что является причиной быстрого распространения патогенной флоры в гениталиях. Женщины жалуются на сухость во влагалище, зуд, жжение, выделение из половых путей. И это опять таки последствия резкого снижкения эстрогенов. В этих случаях хорошо рекомендовать : любой чай Тяньши, Икан, Канли, Вейкан. Можно рекомендовать спринцевание чаем перед сном и тампоны с облепиховым маслом + капсулы хитозана - 10 -15 дн.
У некоторых женщин в пременопаузе бывает нарушения менструального цикла в виде обильных маточных кровотечений. Это дисфункциональное нарушения, бывает при повышенной выработке эстрогенов. Чаще это бывает у женщин с сопутствующими заболеваниями печени, почек, щитовидной железы, поэтому прежде всего чем рекомендовать биопрепараты Тяньши, обязательно необходима консультация врача, который работает с продукцией Тяньши.
Очень часто, климатерический синдром усугубляется обильными кровотечениями как во время менструации, так и в межменструальном периоде, а иногда в виде мажущих кровянистых выделений.
Пример : пациентка Ш. 48 лет. Обратилась с жалобой на обильную и длительную менструацию. Снизился гемоглобин крови, нарушился сон, снизилась работоспособность. Стали беспокоить головные боли, мелькание мушек перед глазами. При обследовании выявлена гиперплазия эндометрия, т.е. сильное разрыхление слизистой полости матки за счет повышенного количества гормона эстрогена. Было произведено выскабливание полости матки, а затем принимала Кордицепс по 2 кап. 3 раза в день. Хитозан по 2 кап. 3 раза в день, Канли в первую половину цикла, Биокальций, Икан. Менструальный цикл нормализовался.
Иногда в пременопаузе гиперплазия эндометрия с дисфункциональными нарушениями менструального цикла бывает у женщин с сахарным диабетом. В этих случаях причиной нарушений является резкое снижение инсулина, что приводит к нарушению углеводного обмена. Отсюда и ожирение, а в выраженном подкожно-жировом слое происходит скопление эстрогенов, которые и дают такие обильные менструации и разрыхление слизистой полости матки. В этих случаях необходим курс похудения : антилипидный чай, чай для похудения (не пить во время менструации), Двойная Целлюлоза - до 8 табл. в день, Дигест, Канли в первой половине цикла не менее 3-х месяцев, биокальций 1 пакетик на ночь, диабетический кальций 1 пак. на 0,5 л. воды, пить в течении дня, аптечное железо, чтобы поднять гемоглобин (или сироп из фиников).
Второй этап – Тристоп класик или Тристоп инстант, Икан, Биоцинк, Мозговой Биокальций, Диабетический Биокальций. 3-м этапом – Холикан, Сань-Гао, Биокальций, порошок диких муравьев, Слипинг, пояс для похудения.
Женщина потеряла 6 кг., восстановился менструальный цикл, избежала возникновения раннего климакса.
Последние годы дисфункциональные нарушения встречаются у женщин с миомой тела матки. Это обильные изнуряющие кровотечения с возникновением анемии (малокровия), снижением работоспособности.
Часто женщины к пременопаузе и менопаузе уже имеют сердечно – сосудистые заболевания, которые усугубляются с появлением климактерического синдрома. Подниматься и стойко держится артериальное давление, головная боль, может повышаться уровень холестерина в крови, отсутствует менструация, нарушается липидный обмен.
Липидов высокой плотности становятся меньше, преобладают липиды низкой плотности, что и проводит к повышению уровня холестерина, а это риск возникновения ишемической болезни, инсультов и инфаркта миокарда. Обязательно в этих случаях нужно включить Биоцинк, Холикан, Сань-Гао, Хитозан, Ликопин, Канли, Масло чеснока, Гинко-Лист, мозговой кальций. Это все рекомендовать на фоне Эко-чая. Если женщина жалуется на боль в суставах - рекомендовать порошок диких муравьев.
Рост сердечно-сосудистых заболеваний как правило, отмечается через 3-4 года после наступления менопаузы. Из вышесказанного можно сделать вывод, что постменопаузальный дефицит эстрогенов способствует росту сердечно – сосудистых заболеваний, это уже отдаленное осложнение климакса.
Факторы риска сердечно – сосудистых заболеваний :
- возраст старше 55 лет.
- удаление яичников в молодом возрасте
- ранний климакс
- высокий уровень холестерина
- гипертоническая болезнь
- сахарный диабет
- курение
- отсутствие физической нагрузки.
-одним из отдаленных осложнений – через 8-15 лет - после наступления менопаузы, является остеопороз.
Наиболее высокому риску переломов подвержены бедро, запястье и позвоночник. Женщины жлуются на боли в суставах, позвоночнике, затрудненную ходьбу, если сядет – то вставать уже тяжело. У женщин старшего возраста чаще бывают переломы шейки бедра, что в конечном итоге приводит к инвалидности, а иногда к смертельным исходам. Остеопороз легче предотвратить чем лечить.
(из доклада VI/2008г. ежегодной международной конференции по интегральной медицине, Умерова Р. И. заслуженный врач РТ акушер-гинеколог высшей категории г. Казань).

КАРТА САЙТА
ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФЛАКТИКА

 
MustangerДата: Вторник, 16.09.2014, 21:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: новичек
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Одним из наиболее прогрессивных методов лечения климактерического синдрома является лазерная технология “Mona Lisa Touch” ( http://www.lrcgyn.ru/med?med=107 ), предполагающая обрабатывание слизистой поверхности влагалища при помощи уникального СО2-фракционного лазера, который стимулирует выработку нового коллагена, оптимизирует микроциркуляцию в
зоне обработке, а также оказывает положительное воздействие на трофику влагалища.
 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » климакс (лечение)
Страница 1 из 11
Поиск:

RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Вы интересовались восточной философией жизни?
Всего ответов: 8

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • Создать сайт
  • коледж TIENS
  • Бизнес в TIENS
  • Новости TIENS
  • О КОМПАНИИ TIENS
  • ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
  • ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ

  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Статистика