ОНКОЛОГИЯ - Форум
Суббота, 10.12.2016, 10:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

TIENS GROUP форум

ОНКОЛОГИЯ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Modern_Ovidiopol, doktor, Modern_Ilechevsk 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » ОНКОЛОГИЯ (форум об онкозаболеваниях)
ОНКОЛОГИЯ
AdminДата: Суббота, 30.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline

В пост советском пространстве считается, что жизнь окончена, если вы заболели раком. И все уверены, что рак неизлечимое заболевание. Это нам так навязали!!!
У нас много людей, которые уже все прошли и которых, как они сами говорят, уже закопали. Пока их не "закопали" - они ходят на операции, на химиотерапии, на облучения. И когда от них уже доктора отказываются - приходят к нам. И если из 20 ти человек, вот таких "закопаных" которые обращаются к нам, умирает 5.... это потрясающая статистика, правда ли?
А если б они пришли раньше... до химии... А ещё лучше - если бы они вели здоровый образ жизни!!! И пользовались профилактическими процедурами для предупреждения заболевания.

Вы возможно знаете, что рак раньше очень редко диагностировали. Да, появлялись опухоли, они росли до огромных размеров, но не становились злокачественными. Они стали перерождаться в злокачественные после 1915 года. Что произошло после 15года??? Был создан маргарин. Если Вы съедите сегодня ложку маргарина, то у вас в организме появятся кислоты. Они не выводятся 6 - 8 месяцев и стимулируют доброкачественных тканей в злокачественные. (И когда вы последний раз проводили очистку организма???). Но сейчас и в сливочное масло добавляют маргарин - экономят. А что будет с нами завтра - это уже наша забота. Не тех, кто готовит этот маргарин, не тех врачей к которым мы пойдем завтра. Это проблема наша с вами.

На востоке (Тибет, Китай), нет онкологических диспансеров и онкобольниц - в них нет необходимости. Почему мы так живем???
При самых безнадежных ситуация продукты тибетской медицины, препараты корпорации Тяньши дают человеку шанс на самовосстановление. Они ставят на ноги с такими серьезными заболеваниями, как цирроз печени, онкология, сахарный диабет...
У нас работает человек, у которого рак кишечника, у которого метастазы. А он работает и содержит семью. Это реально для такого диагноза?? Но он постоянно принимает наши препараты, которые помогают ему справляться с болезнью. Он ценною этих препаратов покупает себе жизнь. Это реальность мощи тибетской медицины.
Вы знаете что от химиотерапии и облучения из четырех человек один умирает? Организм не выдерживает такого "лечения".
Один из основных препаратов Тяньши против онкологий - кордицепс. Это природный антибиотик. Он не обладает побочным действием химических антибиотиков. Он не вызывает дисбактериоз.
Я не скажу, что у нас все онкологические больные выжили. Нет, к сожалению. Но вы поймите, мы не знаем резервных возможностей, оставшихся у человека. И даже если мы не успеваем дать человеку возможность выздороветь, наши больные умирают достойно. Наши больные за собой ухаживают до последнего. Понимаете?
Вот один случай - У пожилой женщины рак кишечника. Вообще он развивается очень быстро. Она конечно была пожилая - 80 лет. Если б ей было 50 лет - мы бы были уверены в её исцелении, а если 80 лет - трудно сказать о ее силах. Она была женщина своеобразна, и убедить её что курс лечения минимум пол года, убедить мы её не смогли. Причем дозировки та достаточно большие, и это стоит недешево. ОНа пропила приписанных ей препаратов Тяньши всего 1.5 месяца, и прожила после этого еще 6 месяцев. И причем именно ЖИЛА, а не существовала. И умерла она на ногах. Просто присела на диван и умерла.
Представьте, если бы она умерла на обычных фарм - препаратах. На наркотиках, это обязательно, потому что рак кишечника - это очень сильные боли. У нее никаких болей не было. после всего одного курса наших противоопухолевых препаратов у нее не было боли все эти 6 месяцев. И она ни разу не принимала наркотики.
Поэтому я считаю, что любую возможность надо использовать, даже если уже поздно. А тем более, кто может сказать, что они точно не встанут на ноги? Нельзя отнимать у человека шанс на спасение. Даже самый маленький шанс.
Ведь они действительно встают, даже самые безнадежные!!!
Есть у нас случай - опухоль мозга. Эта женщина живет в Казани. Она теперь ходит, посещает презентации продукции от корпорации Тяньши.



КАРТА САЙТА


ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА


Нет неизлечимых болезеней, а есть неизлечимые люди - те, у которых отсуствует разум для осознания законов природы, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил.
 
sekretarshaДата: Суббота, 30.01.2010, 21:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Современная онкология базируется на концепции, согласно которой здоровые клетки под влиянием различных факторов могут превращаться в злокачественные, способные убивать самого человека. Когда болезнь заявляет о себе, когда обнаруживается опухоль, то выясняется, что бороться надо с собственными клетками sad . Результативность такого лечения всем известна.
 
sekretarshaДата: Суббота, 30.01.2010, 21:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
оставь свой рассказ
 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » ОНКОЛОГИЯ (форум об онкозаболеваниях)
Страница 1 из 11
Поиск:

RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Вы узнали о компании TIENS
Всего ответов: 62

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • коледж TIENS
  • Бизнес в TIENS
  • Новости TIENS
  • О КОМПАНИИ TIENS
  • ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
  • ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ

  • Разместить ссылку
  • WebMoney büro
  • Пенсионный WM-фонд
  • accommodation links
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Статистика