в плену у волн - Форум
Суббота, 10.12.2016, 10:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

TIENS GROUP форум

в плену у волн - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Modern_Ovidiopol, doktor, Modern_Ilechevsk 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » в плену у волн (чем опасна бытовая техника)
в плену у волн
AdminДата: Четверг, 25.11.2010, 12:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline

Научно - технический прогресс упростил жизнь до предела. Стирают, готовят, моют посуду и даже думают за нас машины. Парадокс, но наша собственная бытовая техника берет нас в плен.

Схема "захвата" очень проста : все включенные в розетку приборы генерируют электромагнитные поля. Часть излучений проходит через человеческое тело. В благородном порыве сделать быт комфортные мы сами оборудоваем биопатогенные зоны в собственном жилище! Особенно поражается нервная, иммунная, эндокринная и половая системы. Особенно плохо влияет излучение на детей, даже тех, что еще не родились, на сердечников и аллергиков.

Российские исследователи признали опасным для здоровья переменное магнитное поле, уровни которого выше 0,2 микротесла. В "черный список" автоматически попадают некоторые холодильники, электрочайники, микроволновые печи, стиральные машины и даже утюги, а телефоны - вообще молчу. Лидируют среди домашних "загрязнителей" электрические теплые полы, которые очень любят настилать в детских. Излучения нагревательных кабелей, проложенных под паркетом, хоть минимальное но постоянное. Получается, что малыши резвятся и растут под влиянием квартирной высоковольтной линии. С теплыми полами по силе воздействия сравнимы электроодеяла и электрогрелки. Фены старого образца и бритвы тоже создают вокруг себя мощные поля, которые могут угнетать биологическую активность мозга человека. А это приводит к непредсказуемым сбоям в деятельности всего организма.

На кухне властвуют микроволновая печь, в которой пища обрабатывается именно электромагнитным излучением. И хотя корпус печки экранирован, на расстоянии 30 см, от работающего прибора все - равно фиксируется электро - магнитное поле. На Западе, в микроволновках только разогревают еду, мы же готовим в них все блюда, что называется с нуля. Естественно наши печи работают дольше. К тому же размеры западных кухонь не сравнимы с теми крохотными "пятачками", которые вынуждают нас все время находится в электро - магнитном поле. Поэтому , учитывая специфику микроволновой печи и формат наших кухонь, лучше выходить в другую комнату, пока "готовит" печка.

И уж ни вкоем случае не стоит совмещать готовку и стирку. Даже малогабаритные стиральные машины старого образца создают электромагнитное поле очень высокой интенсивности - на расстоянии полуметра от боковой стенки она достигает почти 0,7 мкТл. Верная кухонная помощница - электроплита - в 20 - 30 см. от своей передней панели - тоесть как раз там где стоит хозяйка - создает уровни поля в 1 - 3 мкТл., а над конфорками естественно - еще больше!

Есть чем похвастаться и электрочайникам - на расстоянии 20 см. от современного самовара уровни электромагнитного поля равны почти 0,6 мкТл. Так что не подходите к чайнику, пока не закипит вода, ближе чем на полметра.

Замыкает рейтинг - утюг! Его излучения превышает 0,2 мкТл. на расстоянии 25 см. от ручки и лишь в режиме нагрева прибора.

В корпорации ТЯНЬШИ есть прибор, который легко показывает радиоактивные излучения при поднесении к такой технике. Прибор работает на замкнутости цепи от энергии человека, но при сильном электро - магнитном поле, как Мы видим - прибор включается также.
Прибор называется - аппарат для нормализации давления, но у него широкий спектр действия, в том числе - снятия негативного излучения в одно мгновение - поскольку аппарат излучает отрицательно - заряженные частицы, питаясь наше энергией. И чем больше у нас накопилось излучений - тем сильнее аппарат работает - и соответственно быстрее переполиризовывает наше накопившее излучение в благоприятную энергию . Эффект и ощущения мгновенны. Более подробно об аппарате для нормализации давления смотрите в нашем каталоге.


КАРТА САЙТА
ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА
ГЛАВНАЯ

 
Modern_IlechevskДата: Суббота, 27.11.2010, 02:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, сама пользуюсь от усталости в конце рабочего дня. Без этого аппарата не знаю что бы делала. И от моего самсунга, блин загорается лампочка на нем, стараюсь говорить через наушник теперь - для уменьшения воздействия излучения... Аппарат просто супер, рекомендую всем! smile
 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » в плену у волн (чем опасна бытовая техника)
Страница 1 из 11
Поиск:

RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Вы интересовались восточной философией жизни?
Всего ответов: 13

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • коледж TIENS
  • Бизнес в TIENS
  • Новости TIENS
  • О КОМПАНИИ TIENS
  • ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
  • ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ

  • Разместить ссылку
  • WebMoney büro
  • Пенсионный WM-фонд
  • accommodation links
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Статистика