тайны мужского оргазма - Форум
Суббота, 10.12.2016, 10:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

TIENS GROUP форум

тайны мужского оргазма - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Modern_Ovidiopol, doktor, Modern_Ilechevsk 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » тайны мужского оргазма
тайны мужского оргазма
AdminДата: Пятница, 26.11.2010, 23:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline

Никому и в голову не придет, назвать мужчину загадочным. Право на таинственность и не постижимость прибрано к рукам женским полом, и возврату/обмену не подлежит. Взять хотя бы секс. Довести о оргазма леди – значит потратить минимум пол часа на беседы по душам, пол часа - на разогрев и еще 20 мин - на техническое выполнение задачи. С мужчиной все как будто проще : увидел по телевизору даму наглиже, возбудился, двадцать не хитрых телодвижений – и по телу расползается расслабляющее блаженство. Но так ли прост мужской оргазм. Или просты те, кто так думает?

Оргазм - это не просто эякуляция. Оба процесса часто совпадают во времени, но имеют мало общего. Оргазм - набор ощущений : в эти секунды у мужчины изменяется температура тела, влажность и электропроводимость кожи, учащается сердцебиение, давление совершает головокружительный скачок, спазмируются мышцы, из уст вылетают стоны, на миг останавливается дыхание. А эякуляция - выброс семени, ни более ни меньше. Оргазм может случится и без классического семяизвержения, например - ретроградно, когда семя изливается в мочевой пузырь, или когда несколько оргазмов и семя уже все вылилось из семязборников. И наоборот , эякуляция иногда происходит без оргазма, если чувственное наслаждение полностью «съедает» депрессия или курс приема некоторых антидеприсантов и прочих медикаментов.

Быстро - не значит плохо. Прихвастнуть в компании – мол, я и час могу без остановки - дело не хитрое. Быструю эякуляцию почему- то принять считать признаком половой слабости. Без всяких на то оснований! Чем крепче, моложе и сексуальней мужчина, тем быстрее у него может случится семяизвержение. Пример, из дикой природы : самцы, затягивающие половой акт, становятся для хищников легкой добычей. В норме эякуляция наступает уже спустя 2 – 15 минут после начала любовной игры или (кому не лень постичь) в промежутке между 20 – 270 фрикциями. В идеале , к этому моменту женщина уже должна быть удовлетворена.

Задние мысли. Новые переживания во время оргазма мужчины, дает стимуляция анального отверстия партнера. Во-первых, в этой зоне много нервных окончаний, во вторых - массаж передней стенки прямой кишки охватывает чувствительную предстательную железу и усиливает сексуальные ощущения. Современная секс –индустрия предлагает парам массу средств и приспособлений для экспериментов с «тыла». Самые древние из них – Китайские бусы любви – нитка, на которую нанизаны, пять пластиковых бусинок, а конец увенчан медным кольцом. Бусинки смазывают лубрикантом, и одна за другой перед половым актом осторожно вводится в анус. В кульминационный момент, бусы любви извлекаются за медное кольцо, что добавляет впечатлений. Современная игрушка - анальный вибратор - самая раскупаемый комплект из узких, многоскоростных моделей с разными насадками.

Оргазм и запахи. О том, что запахи способны быстро привести мужчину в состояние полной готовности, известно давно. Вот только у нас очень проблематично приобрести настоящие восточные палочки - у нас на рынке либо же аромомасла собственного производства с химии, или же импортированные самые дешевые китайские, изготовленные специально для «России» по очень низким ценам. Так вот, с наших масел, самое оптимальное – это масло лаванды. Запах этого аромомасла на фоне вкусно - приготовленного ужина обеспечит устойчивость на 40% увеличит кровенаполнение полового органа.

А еще оргазм зависит от отношения и испытываемых чувств к партнерше (партнеру). В остальных случая мы научим Вас усилить это чувство.
Если Вы полностью здоровы, то для возможности получить за ночь несколько раз ярких и острых ощущений, мужчина должен принять Биоцинк Тяньши – 3 -4 таблетки перед сексом. Если у Вас плохое наполнение, или желания заканчивается только одной возможностью – то Икан, Биоцинк и Биокальций для мозговой деятельности - по 2 капсулы три раза в день, после еды, дадут Вам эффект Виагры. Если Вы нормотоник или гипотоник, то Икан – по 3 капсулы.



КАРТА САЙТА
ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА
ГЛАВНАЯ
 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » тайны мужского оргазма
Страница 1 из 11
Поиск:

RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Вы интересовались восточной философией жизни?
Всего ответов: 13

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • коледж TIENS
  • Бизнес в TIENS
  • Новости TIENS
  • О КОМПАНИИ TIENS
  • ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
  • ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ

  • Разместить ссылку
  • WebMoney büro
  • Пенсионный WM-фонд
  • accommodation links
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Статистика