Антилипидный чай - Форум
Суббота, 10.12.2016, 10:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

TIENS GROUP форум

Антилипидный чай - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЗДОРОВЬЕ » о продукции » Антилипидный чай (все вопросы об чае Тяньши)
Антилипидный чай
sekretarshaДата: Суббота, 30.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Я начну с печальной статистики- по данным всемирной организации здравоохранения, больше всего людей умирает от болезни сердца и сосудов. Причем эти "старческие" болезни помолодели до 20 лет. Совсем молодые парни погибают от инфарктов.
Чай Тяньши, который изготовлен из 6-ти сортов зеленного чая и листьев золота и горных трав, является мощным очищающим средством среди всех прочих чаев. в Китае его применяют как лекарство. Я сама заменила у себя дома обычный чай на этот, и знаете, уже не могу пить в гостях эту дешевую пыль с красителями и ароматизаторами, которые пила ранее. И толь удивляюсь, как так могло быть.
Ведь верно говорят - "ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ КАЧЕСТВО СВОЕЙ ЖИЗНИ С ТЯНЬШИ !!!"
Антилипидный чай Тяньши так назван, по основному своему свойству - он регулирует (выводит) липиды в крови. Вы не знаете что это такое??? Наберитесь терпения!!! Как вы думаете, холестерин вреден??? Для снижения его уровня созданы специальные лекарства. С чего бы это? Ведь из холестерина состоят клетки нашего мозга. Из холестерина состоят женские гормоны- эстрагены. Именно холестерин расщепляет желчные кислоты, помогает превалировать жиры. Он нам просто необходим.
А вся проблема в том, что бы он попал в то место куда нам нужно, когда мы его съели - в печень. И что бы не попал в сосуды, где он образует холестериновые бляшки. Просвет сосудов сужается, ток крови нарушается, повышается риск закупорки сосудов. А это - инфаркт и инсульты. Это - паралич и смерть...
Холестерин сам не может передвигаться по организму. Когда он всасывается в кишечнике, его подхватывают высшие и низшие липиды - транспорт холестерина. Высшие липиды доставляют холестерин в печень. А низшие липиды несут его в кровеносные сосуды, где он не нужен. Антилипидный чай повышает уровень высших липидов, и великолепно понижает число низших липидов. И весь съеденный нами холестерин попадает в печень и не попадает в сосуды. Конечно, это только схема. На самом деле все намного сложнее.
Когда впервые создали химические препараты статины, которые снижают число низших липидов, в медицине был огромный бум. "Ура! Мы сможем бороться с атеросклерозом! сосуды спасены!"... Но оказалось, что статины обладают очень опасным качеством. Все статины разрушают печень. Мало того что дорого, так еще и вредно (но к этому мы земляне уже привыкли... - лечим одно, калечим другое).
Антилипидный чай обладает целебными свойствами статинов, но он безвреден.
Пять тысяч лет его применяли в Китае и Тибете. Именно эту императорскую формулу антилипидного чая использует корпорация Тяньши.
этим чаем вы можете сколько - угодно есть холодец и домашнюю сметанку - все пойдет на пользу - на мозги, на гормоны, на переваривание жиров.

У антилипидного чая есть еще одно свойство. Вы может слышали такие препараты - циннаризин, кавинтон? Вам приходилось их пить? Та-ак. С чем Вас и поздравляю.... Вы себе сосуды очень попортили. Да, эти препараты нормализуют микроциркуляцию в кровенносной системе, особенно микроциркуляцию мозга и нормалиизуют внутречерепное давление. Но ведь эти препараты вызывают склеротирование сосудов. По требованию всемирной организации здравоохранения, эти препараты в 1999 г. были сняты с производства. Во всем мире они запрещены, а у нас их все еще назначают по бесплатным рецептам.
Так вот, антилипидный чай великолепно эти препараты заменяет. Он улучшает микроциркуляцию в кровеносной системе, в том числе микроциркуляцию в головном мозге, он снижает внутричерепное давление и не вредит нам нисколечко.
Этот чай еще называют чистильщиком сосудов. Также он снижает свертываемость крови, не дает этой свертываемости во время стресса увеличится. Что это значит? Правильно - тромбов не будет, а значит не будет ни инфаркта, ни инсульта.
Следующие свойства - он восстанавливает клеточки печени. Слышали наверное про такие препараты - эссенциале форте, карсил. Это гепатопротекторы, они восстанавливают клеточки печени. Антилипидный чай великолепно эти препараты заменяет, и никаких побочных эффектов.
К сожалению после 40 лет, многие люди начинают страдать повышением сахара в крови, у них начинает формироваться страшное заболевание - сахарный диабет второго типа. Почему это происходит? Потому что к сожалению, поджелудочная железа с годами изнашивается от такого рациона, который мы не задумываясь устраиваем своему организму. Вы можете сказать - "подумаешь, сахар высокий", оказывается высокий сахар сильно сужает сосуды, и во всех мелких сосудиках кровообращение нарушается. Ведь диабетики умирают не от того, что у них высокий сахар, а от того, что сосуды сужены. Кровь перестает поступать в конечности - формируется гангрена, кровь перестает поступать в глаза - ухудшается зрение. Кровь перестает поступать к почкам - формируется почечная недостатоность..... У них чаще чем у кого - либо повышается давление. Они чаще, чем кто - либо слепнут....
Так вот, антилипидный чай нормализует состав инсулина. И за счет этого предупреждает появление сахарного диабета. Для диабетиков второго типа, антилипидный чай зачастую лечит сахарный диабет. Поэтому, антилипидный чай, который и улучшает микроциркуляцию кровеносных сосудов, и нормализует сахар, и нормализует секрецию инсулина, втройне нужен любому диабетику, не говоря уже о все остальных.
Еще одно свойство - он восстанавливает нормальную кислотность желудочного сока. При длительном примирении - растворяет отложения солей


БОЛЕЕ ПОДРОБНО О ЧАЕ смотрите в магазине
 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » о продукции » Антилипидный чай (все вопросы об чае Тяньши)
Страница 1 из 11
Поиск:

RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Вы интересовались восточной философией жизни?
Всего ответов: 13

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • коледж TIENS
  • Бизнес в TIENS
  • Новости TIENS
  • О КОМПАНИИ TIENS
  • ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
  • ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ

  • Разместить ссылку
  • WebMoney büro
  • Пенсионный WM-фонд
  • accommodation links
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Статистика