ранний период беременности - Форум
Суббота, 10.12.2016, 01:08
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

TIENS GROUP форум

ранний период беременности - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Modern_Ovidiopol, doktor, Modern_Ilechevsk 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » ранний период беременности (и основы беременности)
ранний период беременности
AdminДата: Суббота, 13.11.2010, 09:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline

Беременность разделяется на периоды, которые Вы видите на картинке выше.
Прежде всего , необходимо отметить некоторые особенности отличия химического состава тела у детей различных возрастов от взрослых. У плода в течении всего внутриутробного периода развития происходит постепенное уменьшение воды в тканях и нарастания сухого остатка.
Количество минеральных начал, играющих роль пластического материала (например кальций, фосфора), систематически нарастает, особенно энергично в период формирования у плода скелета, а количество электролитов , играющих главную роль в процессах обмена (хлор, натрий, калий и др.) наоборот - снижается.
Жировая ткань по сравнению с такой же тканью у взрослых бедна на жидкой олеиновой кислотой и богата стеариновой и пальмитиновой кислотами. Она содержит больше летучих жирных кислот, имеет более высокую точку плавления и т.д. С возрастом, эти показатели со временем изменяются, приближаясь к нормам взрослых.
На составе тканей плода и ребенка отражаются питание матери в период беременности и питание самого ребенка в первые месяцы жизни.

Внутриутробное развитие плода делится на 3 периода :
1. Изменение клеток эмбриона: дробление оплодотворенной яйцеклетки,
имплантация в стенку матки и образование гаструлы.
2. Зарождение эмбриона: формирование основных органов и конечностей.
3. Развитие эмбриона: продолжение деления и роста клеток,
образование всех органов и систем, окончательное формирование плода.

На правильность развития, а следственно и полноценного будущего ребенка значительной мере отражаются интоксикации, острые и хронические инфекции и другие заболевания матери, воздействия антибиотиков, образ её жизни, особенно питания и все хронические заболевания матери и физические нагрузки. При возникновении у матери в этом периоде дефицита витаминов и питательных веществ, сильных интоксикаций и анемии способствует неправильному развитию ребенка в целом или некоторых систем :



Поэтому в этот период, особенно важно поддерживать мать и будущего ребенка.

При ранних токсикозах - Нужно улучшить микроциркуляцию плаценты, а для этого принимать Икан - по одной таблетке два раза в день не больше месяца. Очень полезно всю беременность принимать Спирулину по 3 – 2 таб. в день с едой. Она снимает токсикоз в первой половине, будет держать на уровне гемоглобин, не даст развиться молочнице беременных, профилактика аномалий развития плода. Если хочется принимать ее больше, то можно до 8 табл. в день.

Программа для беременных в этот период :

1. Восполнение кальция: порошок с кальцием для детей «Тяньши». Во время беременности кальций необходимо принимать два раза : первый раз 7 – 9 недель (закладка зубного и костного зачатков), второй раз : 32-34 неделя (формирования костной и зубной ткани).
2. Дополнение фолиевой кислоты и железа, а также множеством питательных микроэлементов и витаминов: сироп из фиников «Тяньши» - 2 флакона в день.
400 мкг фолиевой кислоты, 14-18 г железа; цАМФ благоприятствует развитию клеток головного мозга и памяти.
Гемоглобин у беременной не должен быть ниже 120. Потому что гемоглобин - это кислород для мозга ребёнка. Если его не хватает, ребёнок заведомо развивается нездоровый и если женщина хочет иметь умного ребёнка, тогда она должна контролировать уровень гемоглобина.
3. таблетки со спирулиной «Тяньши», восстановит функцию щитовидной железы, что в свою очередь также влияет на повышения гемоглобина и дает плоду необходимые микроэлементы и витамины. А если плоду будет «хорошо», то и у мамы не будет токсикоза.

Эта программа обеспечивает полное восполнение питательными веществами и микроэлементами мать в ранний период беременности и соответственно полноценного развития плода. При ее применении у Вас не будут интоксикационных симптомов, у вас повысится иммунитет и гемоглобин .

При гестозах нужно пить Антилипидный чай, но меньшими дозировками (2 ст. из заваренного литра). При послаблении после Антилипидного чая - дозировку уменьшаем, так как перистальтику усиливать нельзя. Второй препарат – Кордицепс – по 1 капсуле в день, не более месяца.


НАЗАД
КАРТА САЙТА
ГЛАВНАЯ


Нет неизлечимых болезеней, а есть неизлечимые люди - те, у которых отсуствует разум для осознания законов природы, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил.
 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » интегральная медицина » ранний период беременности (и основы беременности)
Страница 1 из 11
Поиск:

RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Вы узнали о компании TIENS
Всего ответов: 62

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • коледж TIENS
  • Бизнес в TIENS
  • Новости TIENS
  • О КОМПАНИИ TIENS
  • ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
  • ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ

  • Разместить ссылку
  • WebMoney büro
  • Пенсионный WM-фонд
  • accommodation links
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Статистика