24 магнитных банки - Форум
Суббота, 10.12.2016, 10:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

TIENS GROUP форум

24 магнитных банки - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЗДОРОВЬЕ » о продукции » 24 магнитных банки (Традиционная китайская медицинская баночная терапия)
24 магнитных банки
AdminДата: Четверг, 04.02.2010, 02:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Баночная терапия, имеющая давнюю историю в Китае, является важным компонентом традиционной китайской медицины. Она проводится с использованием простых приспособлений, легка в изучении и удобна в применении. Проявляя хороший терапевтический эффект и будучи свободна от побочных эффектов, она высоко ценима не только на востоке, а и во всем мире. В последние годы, с развитием науки и техники, баночная терапия быстро развившись в клинической практике на востоке, стала улучшенной, независимой потенциальной ветвью медицины. В настоящий момент все больше и больше людей используют традиционный простой метод лечения и поддержания здоровья с помощью корпорации Тяньши.
Продукт корпорации запатентованный, и соединил преимущества традиционных банок, одновременно избежав слабых сторон традиционного метода обычных банок. Банки прозрачны, так что изменения кожи и кровотечение внутри банок хорошо просматриваются, и продолжительность процедуры хорошо контролируется. В процессе применения не нужно боятся ожога кожи.
Баночное приспособление трудно ломающееся, удобное и безопасное в применении, может использоваться как больницами, так и в семье.

Важное открытие восточной медицины : магнитное поле может активизировать сращенные патологические клетки.
Всего через 15 мин лечения магнитными банками сращенные патологические клетки совсем разъединились и были восстановлены в нормальное состояние.
В 1999 г. профессор Го Ливэнь, используя электронный микроскоп заметил, что после 15 минутного лечения при помощи магнитных банок сращенные эритроциты больного полностью разошлись.
В дальнейшем, профессор Гу также добился большого успеха в регулировании функции поджелудочной железы ( в том числе поджелудочной ткани, гликогена в печени и почках).

Это позволяет регулировать Ци и кровь, поддерживать баланс Инь и Ян, укреплять циркуляцию крови и рассасывать кровяные застои, уменьшать опухоли и облегчать боли, и даже выводить почечные камни. А также многое др.
По сравнению с широко применяемой баночной терапией в 80-х годах, традиционная восточная медицинская 24 – баночная терапия дает тройной эффект : баночная терапия по акупунктурным точкам с секретов восточной медицины, магнитная терапия и медицинская терапия (специальный лечебный крем или масло).
Экзогенные факторы могут внедрятся в человеческое тело, что приводит к расстройству Ци и крови, и патогенные факторы будут трансформироваться и развиваться от внешнего к внутреннему и от поверхности в глубь.
Инь и Ян, внешнее и внутреннее, холод и жара, дефицит и избыток для болезни диагностируются по пигментным реакциям отпечатков банок, так что ненормальные изменения можно обнаружить заранее.
Дополнительно, о прогнозе можно узнать по цвету кожи – если отпечатки банок становятся бледными, это свидетельствует о том, что болезнь облегчается и развивается в легкой форме. В противоположном случае – болезнь усугубляется.

Пигментная реакция отпечатков банок:

1. Проявление отпечатков темно – фиолетового и черного цвета, обычно сигнализирует ситуацию дефицита поставки крови, и существования негладких каналов с застоем крови.
2. Проявление отпечатков фиолетового цвета с сопутствующими бляшками предвещает болезни с пурпурными сгустками и застоем крови.
3.
Проявление отпечатков в виде рассеянных фиолетовых точек различной глубины и цвета предвещает болезни стагнации Ци и застоя крови.
4. Проявление отпечатков ярко красного цвета обычно выражает ситуацию дефицита Инь, дефицита как Ци, так и крови или ситуацию энергетического огня от дефицита Инь.
5. Проявление отпечатков темно – красного цвета индицирует ситуацию высокой тучности крови, сопровождающуюся патогенном тепла.
6. Отпечатки белого цвета, не теплые на ощупь, говорят о ситуации дефицита холода и патогенной сырости.
7. Слоящиеся линии на поверхности отпечатков либо незначительный зуд – говорит о патогенном ветре и болезни патогенной сырости.
8. Водяной пар на внутренних стенках банок выражает существование ситуации патогенной сырости в этих местах.
9. Волдыри имеющиеся на отпечатках, разъясняют, что в тепле имеются серьезные ситуации сырости. Более того – тонкий слой крови в волдырях является реакцией на токсины жаркой сырости.
10. Жидкость, во внутри банок – большая зашлакованость крови и каналов энергии. Чем больше жидкости – тем трагичней ситуация.

Лечение.
При «лечении» банками в традиционной восточной баночной терапии применяются более десятков методов. Это такие как банки с удержанием, быстрые банки, вращательный баночный массаж, массаж с передвижением банок и т.п. Для излечения острых и хронических заболеваний, банки ставят на определенные акупунктурные точки, знание о которых передаются более пару тысяч лет.

Методы применения баночного прибора :

1. Выбор точек акупунктурных соответственно состоянию пациента и его заболевания по прилагаемой книге – инструкции, в которой раскрыты древние тибетские секреты акупунктурного лечения.
2. Для обработки точек, выберете банку подходящего размера.
3. Поднимите пистон, расположенный на банке (зеленого цвета), что бы впустить воздух во внутрь.
4. Соедините отверстие откачивающего пистолета с пистоном в верхней части банки, расположив вертикально, и быстро потяните несколько раз рычаг пистолета, выкачивая воздух, пока мускулы не втянутся во внутрь банки. Должно хватить 3-4 качка. Результат от банки не зависит от силы втянутого мускула в банку, а от самого действия банки. Так что сильно втягивать кожу в банку не нужно.
5. В областях, где установка банок самим пациентом не возможна – задействуйте коннектор.
6. Для отсоединения пистолета от банки, поворачивайте слегка пистолет влево -вправо , отсоедините его от банки, затем нежно нажмите вниз затвор пистона банки, что бы предотвратить утечку.
7. время лечения : дети – 5 дней, взрослые – 7 дней, затем перерыв 3 дн и переход к следующему курсу лечения (за рекомендацией укр. Проф. С. Батечко).
8. Для снятия банки – приподымите пистон, расположенный на банке (зеленый), и впустите воздух, ослабив вакуум только на половину. Подержите в таком состоянии еще 1 – 2 мин, и снимайте банки. Это предотвратит образования гематом. Если банка не хочет сниматься – протяните её по телу туда - обратно, слегка оттягивая. Она легко снимется.

Методы применения банок:
1) Банки с удержанием
После того как банка присосалась к коже, ее оставляют на месте 10 мин., для детей – на 3 мин, для девушек около 5 мин, затем банку убирают. Банки устанавливают на длительное время в тяжелых случаях, при фокусировки в глубину и сильных болях, на плоских участках кожи, где толстая мышечная масса. Банки ставят на короткое время при фокусировки на поверхность, паралитической болезни, летом и на коже, где мускулы тонкие.
2) Банка со скольжением.
Влияние этого метода имеет двойной эффект – т.е. собственно баночная терапия и скобление. Перед установкой банок нанести на кожу достаточного количества смазки, присосите банку к коже и протягивайте банку взад и перед вдоль направления меридиан или вдоль выбранной линии пока не сформируется синяк, затем удалите банку.
Этот метод используется на толстой мышечной мысе.
3) Банки с отрывом.
Присосите банки к коже и сразу уберите банку. Затем присосите банку снова. Повторяйте процедуру, пока обрабатываемая кожа не покраснеет. Этот метод часто применяется на неровных поверхностях, где невозможно поставить банку или на лице.

Меры предосторожности:
1. Если пациент принимает банки впервые, нужно провести первый сеанс с легкой стимуляцией.
2. Во время процедуры, положение тела не должно изменятся. Используя большое количество банок – соблюдайте дистанцию между ними.
3. Если после приема банок появилось легкое покраснение или зуд, кожу нельзя расчесывать. Через несколько часов или дней оно пройдет. Лучше смазать маслом «Шади» от Тяньши.
4. Если пациент находится в состоянии ментального стресса, голоден, гнаходится в непрерывной позиции или банки чрезмерно всасываются, внезапно может появится бледность, тошнота, рвота, обильный пот, умственное помрачнение, холодная испарина – это баночный обморок. Немедленно прекратите процедуру применения банок, пусть пациент ляжет, позаботьтесь о том, что бы он согрелся, отдохнул, выпил горячего сахарного сиропа и немедленно оправился.
5. После применения банок мы должны осведомится о том, как чувствует себя пациент, если он чувствует жар, стянутость, выход холода, тепла, комфорта – эти явления являются нормальными. Если же пациент ощущает жгучую боль , чувствует себя разбитым, возможно слишком сильное втягивание банками или в данном месте имеется проблема. Возьмите банку поменьше и ослабьте силу всасывание банки.
6. Процедуру с банками следует проводить в теплой комнате, не на сквозняке. После применения банок не допускается холодного душа. Перед банками лучше разогрет место предполагаемое под процедуру легким массажем.
7. Беременные женщины должны использовать банки только с разрешения врача.
8. Большое количество выделяемых токсинов может вызвать волдыри на коже. Поэтом для нежной кожи процесс процедуры не должен превышать 15 мин.

Просмотреть ПРИБОР БАНОЧНОЙ ТЕРАПИИ в магазине


 
Форум » ЗДОРОВЬЕ » о продукции » 24 магнитных банки (Традиционная китайская медицинская баночная терапия)
Страница 1 из 11
Поиск:

RSS

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Вы узнали о компании TIENS
Всего ответов: 62

Мини-чат

200

Друзья сайта

  • коледж TIENS
  • Бизнес в TIENS
  • Новости TIENS
  • О КОМПАНИИ TIENS
  • ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
  • ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ

  • Разместить ссылку
  • WebMoney büro
  • Пенсионный WM-фонд
  • accommodation links
  • Разместить ссылку
  • Разместить ссылку
  • Статистика